Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

О посылке зарубеж

Не так давно моя жена получила от своей подруги из-за кордона хорошую посылку, причем там были подарки и для меня и для нашей дочери. Решили мы ей отправить небольшую посылку. Думали - думали, чтобы такое послать, чего бы у нее точно не было. Решили разные сувениры из бересты и пару бутылок бальзамов на наших сибирских травах и кедровых орехах. Они всем нравятся. Помню, послал я раз пару бутылок мужу своей средней дочери. Сначала он повертел носом, а потом распробовал и всегда их ждет. И вот собрали мы все, что приготовили и пошли на почту. Тамошняя сотрудница увидела бутылки, сразу спросила: "А вы уверены, что оии дойдут? Ведь посылку швырять будут". Жена показала кучу поролона, который мы приготовили для прокладок. Тогда сотрудница достала толстую папку с инструкциями и начала там искать бумагу, по которой такие вещи нельзя отправлять. Искала, искала и ведь нашла. Так что пришлось нам отправлять посылку без бальзамов, а жаль, хорошая вещь.

URL
Комментарии
2010-04-06 в 19:12 

всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Так что пришлось нам отправлять посылку без бальзамов
А еще без монет и кедрового масла :tease4:

2010-04-08 в 10:37 

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Дийкстра Тогда сотрудница достала толстую папку с инструкциями и начала там искать бумагу, по которой такие вещи нельзя отправлять.
Это что сверхзадача такая? :wow2:

2010-04-08 в 21:55 

Cordy W-P Это что сверхзадача такая?
Получается, что так, поскольку она долго и нудно уговаривала не посылать, Хотя, до этого мы спрашивали (правда у другой сотрудницы) можно ли посылать напитки почтой, нам сказали что. можно. Неужели это зависит от того, на кого нарвешься?

URL
2010-04-09 в 06:20 

От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Дийкстра, н-да... :rolleyes:

   

Хроники Соддена

главная